Feuille de personnage
Niveau: 50
Classe: Crâ

[Event] Tournoi de Bouf'boll Empty
MessageSujet: [Event] Tournoi de Bouf'boll   [Event] Tournoi de Bouf'boll Icon_minitimeSam 21 Juin - 17:33

La semaine prochaine, c'est tournoi de Boufball !
[Event] Tournoi de Bouf'boll Affich11
Nous l'avions annoncé, le voila!

Nous prendrons les 8 premières équipes inscrites.
Composez votre équipe :

• 4 joueurs de classes différentes + 4 remplaçants. En aucun cas il n'y aura 2 classes similaires sur le terrain dans la même équipe.
  • l'équipe doit avoir un nom et un uniforme. Chaque équipier doit avoir la même coiffe et la même cape que ses collègues.
  • assurez vous qu'au moins 4 membres pourront assurer les matchs.

Les règles sont assez simples :

• 2 équipes s’affrontent sur un terrain dans le but de placer une invocation au fond de l’une des cages.
  • C'est l'arbitre qui donne le coup d'envoi, les joueurs doivent passer leur tour tant qu'il n'a pas donné le signal.
  • Le mach durera 30 minutes. Si au bout des 30 minutes aucun but n'est marqué, une séance de pierre feuille ciseau sera jouée (le premier a 5 points gagne le match)
  • L’invocation qui servira de « balle » doit être statique, elle ne doit pas se déplacer (coffre d’Enutrof ou cadran de Xélor). Si aucun joueur des deux équipes ne possède ce type d'invocation, c'est l'arbitre qui servira de balle (ne tapez pas trop fort hein!)
  • L'invocation de cawotte est interdite.
  • Il est interdit de tuer la balle, sinon le point va a l’équipe adverse.
  • Il est interdit de tuer un joueur, sinon le point va a l’équipe adverse.
  • Les sacrieurs n’ont pas le droit de transpo/coop la balle.
  • Les pandawas n’ont pas le droit de lever/jeter la balle.
  • Chaque équipe doit avoir un uniforme.
  • Chaque classe ne peut être présente qu’une fois par équipe.
  • Il est interdit d'invoquer dans la zone des buts (zone dite "des 6 mètres", ligne comprise)
  • En cas de déconnexion, le match se poursuivra quand même.

Planification des matchs :
Assurez-vous de pouvoir être présent a chaque phase, en cas d'absence, le point reviendra a l'équipe adverse par forfait.